ЗИМНЯЯ МОСКВА

В столицу пришла настоящая арктическая зима. В такую погоду я люблю сидеть дома и пить горячий кофе, но многие предпочитают моему времяпрепровождению прогулки на свежем воздухе. Для настоящих «моржей» и ценителей низких температур я сделала подборку самых сказочных и красивых парков Москвы.

ЛОСИНЫЙ ОСТРОВ

Не могла не начать с самого популярного и любимого природного уголка Москвы. На 11 тысячах гектаров расположились хвойные леса, болота, березовые рощи и луга, а гостей ждут настоящие лесные обители, которые очень не против угоститься вкусняшками от посетителей.

ИЗМАЙЛОВСКИЙ ПАРК

Здесь есть все для активного отдых: лодочная станция, аллеи для катания на велосипедах и роликах. Но не спешите расстраиваться, что на дворе не лето. Сейчас в Измайловском парке работает любимое зимние развлечение — каток «Серебряный лёд».

ПАРК «СЕРЕБРЯНЫЙ БОР»

Этот парк давно заслужил народную любовь за самые живописные пейзажи, потрясающий воздух и настоящий сосновый бор. Здесь можно ощутить себя в настоящем зимнем лесу и отдохнуть от города.

«ДОЛИНА РЕКИ СЕТУНЬ»

Самый большой природный заповедник в черте города, на территории которого находятся три старинных усадебных парка. Гости смогут насладиться березовыми, дубовыми и липовыми лесами.

А вы любите гулять в холодное время года или превращаетесь в домашних котиков у батареи?